Цветы

Андрей Фиджет Горлов
Тебе от меня так нужны цветы,
Как солдату, который в 45 погиб от войны
Давай же будем срывать их и смотреть как гниют,
Давай сделаем дитя, такое милое и прекрасное, что сдадим его в приют.
Вспомни как щенок плачет и скулит
Отрываясь от матери своей.
Ну давай же еще хоть кого-то убей.
Тебе это нужнее, этот цветок прикоснется к тебе и ты станешь нежнее,
Сорви его и всунь себе в волосы
Или нарисуй им на асфальте параллельные полосы.
Просто посчитай люблю ли я тебя
И оторви последний листок,
Чтоб не плакала ты от меня уходя.
У ребенка мечту забери -
Свои неудачные фото при нем удали.
И опять сорви еще один цветок, поставь в вазу
И жди пока упадет последний листок.
Собери все листочки его, аккуратно мешая с пылью и грязью - медленно высыпай,
Пока засохший листок не обретет новую семью или не попадет в цветочный рай.
Сорви же цветок и продай, сделай красивый букет
Пусть кто-то возьмет его с собой на рабочий банкет.
Пусть украсит чей-нибудь стол или могилу того солдата, что в 45м погиб.
Что такое цветы без земли?
Такие же существа как и мы.
- 3 розы и 2 гвоздики,
И пожалуйста отдельно заверните.