Проснусь

Анна Евдокимова 2
А сиплый голос пьяной проводницы
Уже не раздражает - просто бесит.
И я вплетаю ночь в твои ресницы,
Не думая о том, что будет после.
Ты даришь мне свою судьбу. И птицей
Летишь туда, где кто-то будет вместе,
Но без тебя. А мне всё так же снится,
Что мы вдвоём с тобой. Проснусь - мы порознь.