Деревенское

Анна Евдокимова 2
Я стряхну сладкий звон с длинных пальчиков
На цыплёночьи сны одуванчиков.
И красивым широким движением
Буду в луже топить отражение.
Как всегда в голове моей вертится
Раскудрявщина и околесица.
Я напьюсь поросячьими визгами -
Разноцветными звонкими брызгами.
И стихи откормив козьим выменем,
Я кота назову пёсьим именем.