Гимн вселенной-гимн любви

Галина Самоленкова
ГИМН ВСЕЛЕННОЙ - ГИМН ЛЮБВИ

                В ответ на потрясающее музыкальное      
                произведение С.С.Коновалова,
                прозвучавшее впервые 15 мая 2017г.               
                на 3 сеансе в Санкт-Петербурге.

Сам Апполон играл нам Гимн Вселенной
На струнах ярких солнечных лучей,
И Океан любви и счастья пену
На берег посылал волной своей.

И в нотах Радости, Любви звучали
Мелодии из сказки неземной,
А в них дельфины весело играли
И нас нырять манили за собой.

И с красотою неземною люди
С улыбкою шагали по волне…
Так сам Христос навстречу нашим будням
По глади вод ступал, как по земле…

Так пой, Орфей, чаруй волшебным звуком,
Нас увлекай к Вселенной за собой!
И растворятся все недуги, муки,
Печали, скорби юдоли земной…
               
16.05.17 г.