Ужасссс

Татьяна Свирина-Кныш
Подстелю-ка я соломки,  в преисподней-то  темно,
Там полы  гнилы и ломки. Сиганул упырь в окно...
Зла  не  делала  другому,  ну на что мне упыря?! 
Лучше в омут,  к водяному жить пойду  сегодня я.

Что упырь, что нетопырь.Для меня, как в тело штырь!
Я  под  полною  луною  с  упырями  не  дружу.
Рядом лишь бабай со мною. Стар  бабай для куражу.
В  вечеринке  на  погосте  важные  гуляют  гости.

Исхудалый там Кащей,  вроде с бабой,  вродь ничей.
В  темноте-то  не  видать,  чем  его кормила мать.
Пляшет бабушка Яга. Не совсем, видать, строга...
Говорят,  что  у  Яги... вкусны  очень  пироги.

Из чего - не  говорят...( что хотят, то и творят!)
Коммерсантка  бабка  Ёжка ... тёмная у ней дорожка.
Поняла  теперь откуда,  вмест  ноги  протезно чудо.
В пирогах бесплатно мясо! Это ж не навар от кваса.

Иностранная  нога - в  кнопках  управления!
От продажи пирога? (есть во мне сомнение)...
Рулит бабка на  погосте...Оттого и вАжны гости.
Как стемнеет, под луной, нетопырь идёт за мной.

Я сказала: "Нет и баста! Убирайся-ка, мосластый!"
Провожать  меня  до  дому  приказала  водяному...
Водяной, хоть и толстяк, но приятный, всё-ж, тюфяк.
Ласковые ручки, гладенькие ножки. Далеко до Ёжки!

И  поклялся  нетопырь, что поправится  он  вширь,
Водяному  провожале,  ночью  вскроет  он  пузырь!
И в болоте станет главным, упырём  самодержавным!
Сказка сказкою, но быль. СДЕЛАЛ подлость нетопырь.

Не  ходите  по  погостам ,  под  луной  лунявою,
До  сих  пор там вАжны  гости пироги всё  хавают.
Коммерсантская  валюта - тело  переспелое....
А  дойти  до  свово  дому.... всё-таки успела я!