Фантом

Анна Софьина
Как скучно, Боже мой, и как знакомо,
Как примитивно все, до тошноты,
Все повторяется мне образом фантома,
И выбор предсказуем ваш, и девичьи ее мечты.
И я была такой совсем недавно,
И Вы такой же точно, как и он тогда-
Еще не слишком дева своенравна,
Да не испорчена и вами борозда.
Отрадно Вам и сладко пах щекочет,
Младого тела вид и взгляд в Ваш зрелый рот
И как ни странно, очень она хочет,
Чтоб рассказали Вы свой пошлый анекдот.
Что ж, наслаждайтесь, долго не продлится
Ни тяга ваша к телу, ни любовь ее,
А опыт вам конечно пригодится,
Чужое поучительно, но верят лишь в своё.