Напиши...

Сергей Мо
Напиши: "безразличие - ложь",
Просто маска, защита от боли.
Напиши, как скучаешь и ждёшь,
Теребя в ожиданьи ладони.

Напиши, как изнылось в груди,
От желанья коснуться, прижаться,
Напиши... Закричи: "Приходи..."
Сколько можно уже притворяться,

Что рассвет, так же светел и чист,
Что в ночи, так же сладостны звёзды.
Напиши. Слышишь, где-то внутри,
Сердце плачет. Зачем прятать слёзы.?.