холодный рассвет

Белка Летяга
Наступает холодный рассвет.
Он красивой войной вновь смещает ночь.
Очень жаль,что тебя здесь нет,
И рассвету никак не помочь.

Он и холоден оттого,
Что к нему никто не придет.
Он привык,что здесь нет никого,
Что его никто не найдет.

Он потерян в себе,
Он не в силах себя найти.
Если рассвет потерялся во тьме,
То здесь нет прямого пути.

Он горит лишь снаружи,внутри
Он уже не находит ответ.
Если можешь ,то помоги.
Наступает холодный рассвет