Ревную

Алёночка Губина
Ревную,безумно ревную.
Хоть вроде и прав не имею!
Когда тебя нежно целую,
Когда от тебя я хмелею.

Ревную до боли,до дрожи!
Ревную до страха,до муки.
Хотя,кто с тобой мы друг другу?
Лишь страсть,после долгой разлуки.

Пусть наши пути и не схожи,
Лишь пересеченье на время.
Мы в этом совсем непохожи.
Иль ты ревновать не умеешь?

Иль просто скрываешь умело,
Ты приступы ревности жгучей?
А я вот,прости,не умею!
И сыплю порою колючей.

Истерики мне не знакомы,
Я просто познала уходы.
Потом от работы до дома,
И мысль:"Что они все уроды!"

Прощаюсь,и вновь возвращаюсь.
И с каждым возвратом труднее.
Прощаю,и снова Прощаюсь.
Иначе уже не умею.

Ревную,Ревную,Ревную!
Болею тобою,как простудой  .
А ночью  твоим поцелуем
Я боль заглушу,всё забуду))))