Когда рядом кто-то не твой...

Елена Молчанова 3
Когда рядом кто-то не твой,
Он твоей не станет судьбой,
Он растает, как утренний снег.
У меня был такой человек.

А дружили мы с ним по-привычке,
Без размолвок, ну все как обычно…
Жизнь бежала вперед, как всегда,
Только в дом постучалась беда.

Нужно было меня выручать,
И финансово поддержать.
А рубашка ведь ближе своя,
Не нужна ему стала вдруг я…

Он затих, не звонит телефон,
Я не знаю, где спрятался он.
Разыскать я его не могу,
Он сидит и молчит. Ни гу-гу!

Так пропал мой дружок навсегда,
Не нужна ему стала беда!

16.05 2017год