Стих о любви, как букет свежих роз

Сергей Петрович Старыгин
Стих о любви,
                как букет
                свежих роз
Красит наш мир
                и манИт
                ароматом.
И согревает нас
                в лютый
                мороз
Счастьем любви,
                когда милая
                рядом!..

16. 05. 2017.