9 мая на Украине

Руслан Дементьев
Вы говорили о войне,как будто воевали...
Вы говорили о беде но сами избежали,
Вы грязь друг другу льёте там,какие же вы люди?
Таков поклон ваш всем отцам и вам такой же будет.

Вы стариков толкали там за гордость их, победу...
Где каждый долг свой нёс отцам и память славы деду,
Срывали ленты вы с груди о славе всенародной...
Продали души темноты как шкуру волк голодный.

И ты спокойно ел и спал ценя свои поступки...
Унизив тех кто жизнь нам дал,дрожжа у старой грубки,
Не видя боли той войны предсмертные их мысли...
В протоках крови от беды спасали наши жизни.

А ты с предательской душой...
Не грамм за честь,не болен,
Твой крест - ФАШИЗМ...Твой мир иной...
Ты этому доволен!!!