Оставьте ангелов в покое

Ирина Чернявская
Оставьте ангелов в покое.
Они хранят нас. Ну и пусть!..
От всяких бед тебя прикроют,
А отводить крылами грусть,
Бренчать веселой погремушкой:
"Агу, дитя, агу! Не плачь!", -
Не входит в перечень задач.