Про мужчин

Ольга Воронина 2
***
Были раньше мужики:
Из железа кулаки!
Нынче зайцами глядят
И от армии «косят».

2017 г.

***
Вы не пейте, парни водку –
Что-нибудь отвалится.
Налегайте на селёдку –
И ума прибавится.

2017 г.

Был мне пО сердцу дружок,
А он не ухаживал.
Оказалось: «голубок»,
Мужиком наряженный.

2017 г.

Про наших мужчин
(на мотив песни «В хоккей играют настоящие мужчины»).

Какие сильные и бравые мужчины!
Европа, бойся и завидуй, глянь на них:
До посинения напьются без причины,
Но лучше наша «синь», чем глянец «голубых»!

2014 г.