Женское

Ольга Воронина 2
***
Не ходите, девки, замуж –
Честь свою уроните:
Вот появится любовник –
Как его прогоните?

2017 г.
 
***
Баба – это вездеход,
Если с деньгами идёт:
Где бы ни был магазин –
Доберётся из трясин.

2017 г.