Желания

Ника Мо
Уютный дом,семья,работа,
Собака,кошка и цветы.
Всегда прекрасная погода -
Это и есть мои мечты.

Для счастья нужно очень мало,
А люди только усложняют все всегда.
Поэтому, пока не поздно,
Подумай про свои желания хоть иногда.