Май

Психологический Автопортрет
Май, ах, как ты прекрасен!
Люблю я твои цветы.
Цветет мой любимый ясень,
Цвета твои хоть и просты,
Но ты май, как Ты красив!
И девушку в платье роскошном,
Под листьями старых ив,
Я поцелую тихонько,
Ах, Май как ты красив!