майский анекдот интернетовский

Константин Савинкин
Моим читателям для повышения настроения от неизвестного острослова.
                ***
Прилетает госсекретарь США Рекс Тиллерсон в мае 2017-го в Москву.В столице России хмуро и прохладно.
- Что-то у вас холодно для мая, -говорит он министру иностранных дел Лаврову.
-А у нас всегда холодно, когда цветёт черёмуха.
-Так на хрена вы её сажаете!?
 - - - -- ---_-____--------__---