Люди не меняются

Светлана Арзамасова
Говорят, что люди не меняются,
А ты попробуй измениться сам!
Ну, и как? Не очень получается?
Да, чужая жизнь - "не по зубам"!

Так что все советы - бесполезные!
О морали, смысле жизни, о любви...
Все в душе себе лишь преданы.
А других прими как есть или прости.