Войну выиграл народ

Владимир Сологубов
           Рецензия на стих
        Михаил Стихоплётов,
http://www.stihi.ru/2017/05/08/872
ВОЙНУ ВЫИГРАЛ НАРОД.
Страна  есть  наша  и сейчас,
Но её мы только разрушаем,
Что отцы построили для нас,
Мы это всё уже уничтожаем.

А война идёт и не перестаёт.
Женщины  и дети погибают,
И народ такое не переживёт,
Творец  их души принимает.

И нас ждут эти тоже судьбы,
Что базы  на границе НАТО,
То они стоят внутри страны,
И в этом страна не виновата.

Но есть ещё хозяева страны,
Они все  и  отдают приказы,
А они на деньги  так жадны,
Что не пугает  всякая зараза.

За родину, в  бой  шли деды,
Победил не Сталин, а народ,
Отдавали  всё  ради  победы,
И сполна отдали  всё вперёд,

Флотские в бой шли с матом,
Но, дрались все они как львы,
Слава всем нашим  солдатам,
Иначе не выиграли бы войны.
       Вл. Сологубов.16.05.17г.