Ты растворился

Сахалинская
Ты растворился, как слёзы под проливным дождём,
Воспоминания мои о тебе, что песчинки в пустыне Гоби,
Твой голос растаял давно в грохоте городском,
Любовь твоя испарилась, как жизнь на погосте из-под надгробий.

Тоска по прошлому тянет на дно,
Но солнце по-прежнему светит.
Я хотела б забыть тебя, но...
Моя любовь наложила вето.