О поэтах и поэзии...

Ирина Гецен
1. Стихи главным образом – созвучие.

2. Вдохновение задаёт тему автору.

3. Талантливые стихи не имеют срока давности.

4. Чувствовать и выражать – не одно и тоже.
    У настоящего поэта строки льются из души.

5. Не всяк становится поэтом, кто пишет без усердия.

6. Когда душа открыта для впечатлений, вдохновение можно черпать где угодно.

7. Избранные строки – зачастую – посвящаются любимым.

8. В поэзии авторитетно не ткачество, а качество.

9. Талант надолго не зароешь – рано или поздно он даст росток.

10. Автобиография поэта – в междустрочии его стихов.

11. ...и ящик письменного стола может стать гробницей поэта...