Чики - брики с кандачком

Ширшов Евгений
Я поддерживал вокал -
Солнцедарчиком,
Даже с пяток истекал,
Скипидарчиком.

До печёнок затянусь,
Злым чебыриком,
И на всех парах помчусь,
За фунфыриком.

Чики - брики с кандачком,
Как в Италии,
Крутит - вертит жизнь волчком,
В аномалии.

Пробку склянки отвинчу,
С влагой примусной,
Вот, такой бы - Горбачу,
Антивирусной.

Девки с бабами сидят,
На скамеечке,
На меня сычом глядят,
Лущат семечки.

Чики - брики с кандачком,
Как в Италии,
Крутит - вертит жизнь волчком,
В аномалии.

Я и бухни комплимент,
Той, при талии,
Спеть под аккомпанемент,
Как в Италии.

На рояль слетело пчёл,
Как на сладости,
Пчёл профан я не учёл,
С центром тяжести.

Чики - брики с кандачком,
Как в Италии,
Крутит - вертит жизнь волчком,
В аномалии.

              16 мая 2017 года