Менталитет

Владислав Мартель
Писать стихи? Да это же так просто!
Смотри: строка к строке, слог к слогу, строчка летит к строчке!
Считать, что, что? Нет, нет, не слышу, слоги?
Забей, серьезно, ну прошлый век же, все это уже не в моде.
Что правда? Я не знал, а как же все те люди,
Они же пишут что-то... Ты читаешь? Пю, о боже, боже, боже...
Это же смешно, ты видел эти, sorry, рожи!
Там половина пьет, живет всю жизнь там, где-то у подножья...
Но все советчики! Ведь думают, что что-то в этом мире знают!
Сидят там в огурцах и за копейки доживают.
Тебе важны они? Иль те, кто знают вкус той жизни,
Когда со дна и до вершин чрез тернии в обитель,
Грудь разрезая вышли в этот свет и кем!
А эти люди знают что-то кроме тех проблем?
Ты понимаешь? Если человек прожил всю жизнь, теряя,
Все время, всех во всем здесь обвиняя,
То что же из него в итоге будет? Правильно, ничто!
Ты хочешь быть таким? Ну не надо, really, бро!
А люди пусть там пишут, ведь это их черта,
Бороться в интернете смотря на всех нас свысока.
Жаль только в интернете, они тут могут что-то доказать,
Ведь в жизни и на деле, всё здесь проебали, менталитет, эх как же жаль, о да...