Кредиты

Виталий Чернышов
***
Ноль комиссий, ноль процентов,
Оформляем без проблем.
Недовольных нет клиентов,
Выдаём кредиты всем!

***
Запугали тебя словом «Кредит»?
Утверждают «Отдашь большие проценты»!
Ты не верь никому, это тот говорит,
Кто ни брал никогда в банке ни цента.

***
Захотел купить машину?
Только долго вот копить?
Не тяни эту резину,
Оформляй скорей кредит.

***
Необходимо что-то купить?
А в кармане денег нет?
Заходи, отдадим всё в кредит,
Это твой счастливый билет!


Запрещено копировать без согласия автора!