Новая надежда

Газоян Нара
Ты подарил мне новую надежду
И веру в себя ты мне подарил,
Безмерную, сладкую нежность
И сны цветные ты мне подарил.

Запах рассвета, легкий, живой,
Прилив теплоты, мощный, родной,
Закатами яркими жить научил,
Любовью с миром меня обручил.