Я живучая, как сорняк

Ина Альдина
я живучая как сорняк
вот гляди-ка пытаюсь цвести
там где розы
зачахли б в пыли
и засохли
без тёплой воды

ну а мне
ничего
льётся пусть
дождь холодный твоей нелюбви
одинокий цветок
всё стоит
незаметный
прекрасный

смотри