Боль моей души

Руслан Дементьев
Настигнет боль,собой заполнит душу...
От этой боли я сожму кулак ...
Спрошу судьбу в себе,скажу послушай...
Но почему же в жизни всё не так...

Зачем в округе всё так изменилось...
Как небо перед каплями дождя...
Во что же Боже жизнь так превратилась...
С бессмертием не прожито и дня...

За что все так нелепо погибают...
Нелепо смерти души отдают...
За что так наши дети умирают...
От этих рук которые живут...

Их души в затмении с смертями...
Их руки вечно в пролитой крови...
Кто право дал им Боже править нами...
Господь ты нас от них побереги...

Когда же будет предан мир покою...
Когда наступит этот тихий час...
Когда решится в мире всё судьбою...
А не в деньгах решающих за нас...

Настигнет боль собой заполнит душу...
И я душой с судьбою говорю...
Я боль в душе собою пусть нарушу...
Но эту боль я больше не таю....