Хаос

Елизавета Баженова
Сердце бьётся, ум грохочет,
Мысли в щелках прячут очи.
Не понять, кто чего хочет:
Этот плачет, тот хохочет.

Как понять желанья меру.
Я не я в своем же теле.
Вроде знаешь, во что веришь,
но, по правде, ты потерян.