Мне зло явилось в облике добра...

Татьяна Ивашина
Мне зло явилось в облике добра
И предложило душу отогреть,
Но не теплом камина, а костра,
Чтоб чувствам выше пламени взлететь.
Заворожила эта ложь меня
И опьянила страсти круговерть...
Теперь я знаю: греясь у огня,
Обжечься можно. И дотла сгореть!