Железная чернота Ее не разбить не вымыть И нет чел

Адрейн Анатольев
Железная чернота
Ее не разбить не вымыть
И нет человеческой силы
Избавиться навсегда

За днем наступает ночь
И космос берет в объятия
Окутав заставит принять ее
Спуская на землю всю мощь

Заполнит накроет глаза
Своей бесконечной дланью
И каждую клеточку гладит
Железная чернота