Секс, наркотики и рок-н-ролл

Аммолит
Есть такие связи – только не навреди,
Убереги ближнего своего, не ной,
«Почему мы не раньше?» и «Как нам быть?»
Слово «Мы» бессмысленной западней

Завлекает, привязывает  навека.
Эта дрожь в объятиях...
И роднее нет...
Плюнь на чувства, детка, правда она  горька, –
Не тебе с ним быть, не тебе.

Есть такие связи – ни выплыть, ни утонуть
Вроде в омуте, смотришь, а не с головой.
Так бывает, когда не даёт уснуть
Непонятный, сумасшедший сон твой.

Есть такие связи – хочется обнулить
Всё что есть, и было, и что свершится.
Ей всего лишь случилось его полюбить...
Он зовёт её «Демон», ещё «Убийца»

Этой страсти позавидует сценарист
Эта повесть, в общем, как мир стара
Как по краю бездны плясали твист
Это жизнь для привыкшего умирать