Главная помощница

Елена Курпанова
Мамина помощница со мной
 С утра до вечера. 
На кухне помогает,  в квартире убирает...
Пыхтит,  бедняжка, трудится ...
В игрушки не играется,
Лишь как юла все крутится, 
в хлопотах как ударница!))

Весь день трудились с крохою,
Всех дел не пересчесть...
Но только не поверят ведь,
Ступнуть то места нет!...))
Подумают,  что врушки,
повсюду то бедлам.. ))
Ни всем понятны напросто
Старанья малых чад!))