На диете

Валентина Бублик Мохнаткина
Ох, что-то, я, девченки, "раздобрела",
Хоть,и, сегодня, целый день не ела.
Под утро, холодильник, я, открыла,
Кусочек(с пол-кило)колбаски, проглотила.

На завтрак-творог, сливки, кофе, чай,
И, до обеда-вся, пища, прощай.
В обед, борща, с варениками, съели,
С мужем, на травке ,зеленой, посидели.

Время, спустя, он, слабым голосом спросил:
"Когда, там, ужин?Ждать больше-нету сил!"
С, последних сил, поднялись, ослабели,
Весь день, мы, на диете, плохо ели.

Решили холодильник, сторожить, и, дни, и, ночи,
Но, жрать, так хочется, что нету мочи!
А, говорят,что чувству сытости, есть, и, предел,
Но, видно, наше чувство, не у дел.

По диетолога, врача, совету,
Вот завтра, девки, сяду на диету.
Нам, с мужем, хоть  денек бы, продержаться,
В лес , далеко, зайти, и, потеряться.

Вон, вчера, из-лесу, выполз оборванный дебил,
Твердит, что, он, три дня, в лесу, ходил.
Воды, бутылку, выпил -в один мах,
В самого, слёзы на глазах.

Заехал, в лес, машиной, грибов набрать,
И, умудрился, ее, где-то, потерять.
Мы,тоже, чтобы не объедаться,
Пошли, в лес, на малость, потеряться.

Но, даже, часа не прошло,
Как нам, обоим, животы-свело!
А, дома:тортик, колбаса, сметана, мед,
Кто первый добежит,-побольше, и, сожрет.

Я, девки, давно, так, не бежала,
Устала, но, я, мужа, обогнала.
А, пока  , он, домой добрался,
Кусочек, от торта, остался.

Скажу, теперь, вам, по -секрету,
Мы, больше, не садимся на диету.
И, жирным, и, худым-одна дорога,
Было-бы, в человеке, любви, здоровья -много.!