Семейство бабы риты

Дим Хусаинов
                СЕМЕЙСТВО БАБЫ РИТЫ
                шутка юмора               

               
                Не скучает баба Рита,
                Век живет и хлеб жуёт.
                Кот Чубайс, коза Кончита,
                Как бы, не одна живет.

                - Спит на койке кот бесстыжий, 
                Со стола пожрать мастак.
                С ним всё ясно - тоже рыжий,
                А с козою что не так?

                - Ой, милок, к чему дивиться?
                С ней мы не разлей-вода,
                Но она, как та певица:
                Сиськи есть и ... борода.