центр Ельцина

Нина Калошина
теперь богат.......
верни проценты, за СССР распад
вам же США подкинули наличку
оценили мастера идей, умом трезвым
не понять,как Крым, плоть Российскую
Севастополь,славу Русскую, тогда
не отстоять?

16.5.2017г.