Сказка ложь, а в ней намёк...

Наденька Румянцева
Нам Пушкин сказку написал
Про бабку,дедку и про рыбку.
Но он тогда еще не знал,
Дать власть в руки жены-ошибка.
***
Жила бабуся на селе.
Ходила,будто пава.
Мечтала мужа отыскать,
Ведь дедка сгинул рано.

Да где ж найдёшь здесь мужика
Средь лопухов,колючек.
И ,верно,жить одной пришлось,
Когда б не выпал случай.

Грибник из дальнего села
В лесочке заблудился.
И на ночлег к старухе той
Зачем-то напросился.

Не веря счастью своему,
Сто раз ощупав тело,
Рукой прошлася по нему,
Связав верёвкой смело.

Мужик!Как есть!И всё при нём.
Чем для неё не пара?
Красивый ,статный.молодой.
К тому ж достался даром.

"Жених" немного обомлел
От бабкиных стараний.
Сидел и думал про себя:
"Подальше б от лобзаний!"

Старуха коршуном глядит,
Глаза её сверкают.
Ему о сексе говорит,
А как начать -не знает.

Про рыбку вспомнила она,
Исполнить чтоб желанье.
Мужик стал пьяным без вина
От бабкиных признаний.

Вцепилась пальцами в него,
Трясётся,как шальная.
"Хочу скорей женою быть,
Ведь я же молодая!"

Тут испугался мужичок.
Напориста старуха.
Присела рядом под бочок,
Клыком кусает ухо.

Устала,сон сморил в кровать.
"Жених" глазам не веря,
Рванулся поскорей бежать
Лбом открывая двери.

Бегут,сменяются года.
Есть чудеса на свете.
А бабка снова у окна
Кого-то ловит в сети.

16.05.17.