Пусть зовут тебя мечты

Владимир Панчоха
      1
Одинокая звезда,
        освещала этот путь,
по которому я шел,
        и пытался не свернуть.
Не уйти,не убежать,
        а судьбу свою догнать,
(в тех краях где нет ее,
          что найду ,то не твое.)2раза

      припев

Пусть зовут тебя мечты,
            в край где не был еще ты,
путь у каждого один,
            словно горный серпантин.
Я прошел его давно,
           выпил крепкое вино,
(и уйду бродить по свету,
         все туда,где счастья нету.)2раза
    2
Где б его я не искал,
           и всю жизнь не пропадал,
я найду свою дорогу,
            снова к отчему порогу.
До Земли чтоб поклониться,
             и лететь как в небе птица,
(как бы где я не летал,
            с высоты чтоб не упал.)2раза

     припев
     3
Пусть в полночной тишине,
            кто-то вспомнит обо мне
там где бродит грусть-печаль,
            и мне снова что-то жаль.
Смысла в этом не тая,
              приходить где есть друзья,
(и от жизни от былой
             помнить кто ты есть такой.)2раза

Пусть зовут тебя мечты,
            в край где не был еще ты,
путь у каждого один,
            словно горный серпантин.
Я прошел его давно,
           выпил крепкое вино,
и уйду бродить по свету,
         все туда-где счастья нету.

Пусть зовут тебя мечты,
            в край где не был еще ты,
путь у каждого один,
            словно горный серпантин.
Я прошел его давно,
           выпил крепкое вино,
и уйду бродить по свету,
         все туда-где счастья нету.

Я уйду,бродить по свету,
         все туда-где счастья нету

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
исправлено.
2017г
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН