я прячусь даже от себя

Наталья Федулкина
Моя страничка стала пыткой...
я знаю эти строчки ты читаешь не один...
я прячу даже от себя улыбку
когда стираю мысленно твой грим...

я прячу слезы, так порой бывает,
что замираем в перепутье где там верх? где низ?
А время быстротой, по-прежнему, стирает...
Несбывшейся мечты лазурный бриз...

а Вечность, как в отместку, спорит,
Забыть тебя покоем не даёт...
Лишь стихотворный бред порою скроет
от глаз людских, что в крик - "пройдет"

Лишь мир, однажды, теплым светом
Расскажет о тебе, что, как, зачем и почему...
Ты промолчишь... И на вопросы нет ответов...
Молчи... Пусть тишина, я даже тишину пойму...

И солнца свет, играющий во взгляде
мне незачем искать, он искренне со мной...
На век твой, да и мой, надежды хватит...
Пусть будет вечною к Единственным любовь.