На просторах Карибского моря

Григорий Родственников 2
На просторах Карибского моря,
В крепком братстве веселых парней,
Промышляем пиратским разбоем,
Наплевав на запрет королей.

Беглый каторжник или ворюга,
Конокрад или нищий с сумой,
Черепаховый остров Тортуга,
Всем дал шанс поквитаться с судьбой.

Припев:
Мы просолены морем до хруста,
Солнцем вялены до черноты,
Мы в отваге дошли до безумства,
А в грехах до последней черты.
Запах схватки знаком и привычен
И пока бьется сердце в груди,
За звездой, что зовется добычей,
Будут наши спешить корабли.

Вот на радость портовой подруге,
Той, что держит мой разум в плену,
Крутобокий купеческий люгер
Вдалеке режет килем волну.

Эй, приятель, два румба влево,
Канониры зажечь фитили,
Этот жирный слуга королевы,
Не уйдет от пеньковой петли.

Мы просолены морем до хруста,
Солнцем вялены до черноты,
Мы в отваге дошли до безумства,
А в грехах до последней черты.
Запах схватки знаком и привычен
И пока бьется сердце в груди,
За звездой, что зовется добычей,
Будут наши спешить корабли.