Язык Ангела

Селена 8
Опустился на землю вечер,
Тихий,нежный,с красивым закатом,
И,едва касаясь,за плечи,
Обнял Ангел меня виновато.

"Отвлеку я тебя ненадолго
От твоих повседневных мыслей,
Я считаю всегда своим долгом
Уберечь тебя в этой жизни.

Подсказать,разгадать,ответить,
Все развеять мифы,отчаяния,
Нужно только всего лишь верить
В мою сущность и состояние!"

Видит Бог,как я рада встрече
С моим Ангелом белокрылым,
Жду его теперь каждый вечер...
И на то есть свои причины.

Язык Ангела так мне понятен,
Это чистые мысли,предчувствия,
Тот же мир,но без темных пятен,
Это-праведные напутствия.

Ангел светлый,с белыми крыльями,
С теплой аурой,мягкими красками,
Ты  теперь своими усилиями
Учишь жить меня с мыслями ясными!