Образ узрел незнакомый во тьме

Мурзин Геннадий
Между ветвей полумёртвых деревьев
Образ узрел незнакомый во тьме.
Дай милый дуг карандаш поскорее
Зварисовать его хочется мне.

Что-то в нём есть непривычное взгляду
Это в наброске своём отражу.
И сомневаться не стоит, не надо
Всё безупречно изображу.