Майонез

Виталий Чернышов
На завтрак, на обед, на ужин,
Всегда тебе он будет нужен.
Намажь на хлеб, добавь в салат,
И каждый в семье ему будет рад.
Ведь сделан он от всего сердца,
И в твоём сердце найдёт он место.
Незабываемое наслаждение.
Майонез-________, лучшее наше творение!


Запрещено копировать без согласия автора!