Дурацкие хокку

Марина Наперстина
Чтоб показаться многим Докой,
начну писать я только хокку.
"Упала капля из кувшина,
в лучах заката  вся искрясь,
вот день еще один прошел."

Ну вот, и как вам мои хокку?
Мне кажется, совсем не плохо:
"Когда на небе рвутся тучи
и гром гремит как в преисподней,
как хрупок этот мир, я ощущаю."

Еще штук сто я настрочу
умнейших и глупейших хокку..
Вот только в них не вижу проку,
Писать их больше не хочу..