Безумная любовь

Владимир Сологубов
       БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Все мы кем-то бываем любимы,
И сами кого-то безумно любим,
Мы расстаёмся не без причины,
Но любовь так просто не губим.

Бог без причины не забирает её,
И нас зря страдать,  не заставит,
Знать судьбой нам так суждено,
Но,  что делает,  он всегда знает.

И не зря в людях так говорится,
Что ни делается всё  к лучшему,
В жизни ещё  не такое творится,
А Творец помогает заблудшему.

И не всегда это  в пользу людей,
Бывает даже,  что и в наказание,
Не нужно бросать груз с плечей,
Это и будет им уже  в назидание.
             Вл. Сологубов.17.05.17г.