Незнакомка

Газоян Нара
Незнакомка – кто она?
Смотрю на мир я
Через чистые ее глаза:
Полна она любви, добра,
Ни капли холода в ней,
Лишь следы уютного тепла.
Задорная, балована любовью,
Наполнена весною и тобою,
Целована сиянием солнца
И соткана из света и луча.
Незнакомка – кто она?
Напротив в зеркальце ее глаза,
Вгляделась: так похожа на меня.