Одинокое сердце

Витковский Сергей Сергеевич
Прожигал жизнь свою без оглядки
Много разных я стран повидал
В диком хаосе и беспорядке
И то, что было - всё потерял
Ты открыла мне к счастью дверцу
Не хочу вспоминать как я жил
Одинокое, грустное сердце
На ладонь из груди положил



Заглянув в глаза твои нежные
Околдован, пленен красотой
Отшумели метели снежные
Эта встреча на счастье с тобой
Подарю с луной ночку темную
Чтоб укрыла она с головой
Степь бескрайнюю, только теплую
И туман, что плывет над рекой


Расстели постель белоснежную
И открой настежь окна в ночи
Соловьи поют песню нежную
До чего же красивая ты
Счастье ты мое мимолетное
Не могу я расстаться с тобой
Степь бескрайняя, ночка темная
И туман, что плывет над рекой