Я тебя сочинил

Сергей Михалыч
Я тебя сочинил.
          Ты теперь моей жизни частица -
все родное такое:
          и запах, и вкус твой, и цвет...
Я тебя сочинил,
          чтоб от мира убожеств укрыться,
чтобы в черной сплошной
          хоть какой-то случался просвет.
Чтоб с тобой начинать
          это утро, налив чашку чаю,
чтобы днем на тебя любоваться,
                зажмурив глаза...
Ты моя, ты во мне...
              я тебя и сейчас сочиняю,
только вслух не умею красиво о том рассказать...