А помнишь

Витковский Сергей Сергеевич
А помнишь встретил я тебя
И в первый раз поцеловал
Всё изменилось для меня
От счастья в облаках летал
А ты красива, лучше всех
Одна на целый миллион
И снова слышу громкий смех
Но вдруг завис мой телефон


В твоем окне не гаснет свет
И дождик льет как из ведра
В душе моей покоя нет
Промок до нитки я с утра
А для любви открыта дверь
И в главной роли ты сама
В любовь мою, в любовь поверь
Я от тебя схожу с ума


А мне твердишь, что я как все
Позволь с тобой не соглашусь
Лишь только ты в моей душе
Я за тебя всегда молюсь
И на заснеженном пути
Давным давно расстаял снег
А ты приходишь, чтоб уйти
Но не прошел любви наш век!



Не говоришь ни да, ни нет
Наивно верить чудесам
Неумолимо дай ответ
И хватит плакать небесам

Терять тебя я не хочу
Ты яркая звезда в ночи
На крыльях я к тебе лечу
Прошу, сейчас ты не молчи