Ты далеко от меня

Дмитрий Грач
Ты  далеко  от  меня,
Любовь вчерашнего дня,
И я  не знаю , зачем,
Я абсолютно ничей..

Весна и май за окном,
И ночь сменяется днём
Лучи на зеркале крыш,
Ты,как обычно,молчишь..

Сдувает ветер слова,
Моя печаль не нова..
Выходит срок у любви,
Мечты вплетаются в сны..

Ты где-то там,далеко,
Тебе светло и легко,
И кто-то ночью с тобой
Играет в прятки с луной

Я  далеко  от  тебя
В осколках светлого дня
Храню я тайну свою,
И о любви не спою..

(фото автора)